中華そば
商品紹介へ戻る
ホーム 希望小売価格 (県内標準価格 税抜き217円
商品紹介 JANコード 49702643005831
工程紹介 消費期限 4日
会社概要 内容量 450g
季節のレシピ工事中 保存方法 10℃以下で保管
登録商標国産倶楽部 原材料名
めん/小麦粉、酒精(アルコール)、かん水、卵白、食塩、増粘多糖類
スープ/ポークエキス、食塩、食用油脂、たん白加水分解物、醤油、砂糖、
 でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、
 カラメル色素、酸化防止剤(V・E)
焼豚/豚肉、醤油、糖類(砂糖、ぶどう糖)、みりん、食塩、
 肉エキス,ソルビトール、リン酸塩(Na)、カラメル色素、
 酸化防止剤、(V・C、V・E精油除去フランネル抽出液)、
 調味料(アミノ酸等)、卵粉末、増粘多糖類
味付メンマ/めんま、醤油、砂糖、食塩、ごま油、調味料(アミノ酸等)
具/ねぎ
登録商標  祖谷そば
徳島ラーメンのサイト
    
栄養成分表示 製品1食(450g)当たり
   小計  スープ 焼豚 メンマ
エネルギー 376kcal 238kcal 90kcal   45kcal 3kcal
たんぱく質 12.4g 7.8g  2.8g 1.7g  0.1g
脂質 12.3g 1.0g 7.2g   4.0g 0.1g
炭水化物 65.7g 61.4g  3.3g 0.5g  0.5g 
ナトリウム 2,582mg 112mg  2,310mg  90mg 70mg
食塩相当量 6.6g 0.3g 5.9g   0.2g 0.2g
トレイ入のスタンダードな商品。
スープには、徳島ラーメンのルーツと言われる
白系スープを採用しました。
この表示は目安です
アレルギー表示
本品の原材料には、赤色で表示した物質が含まれています。
本品生産工場では、青色で表示したアレルギー物質を含む
製品を製造しています。
小麦 そば 乳成分 落花生
えび かに あわび いか いくら
オレンジ キウイ 牛肉 くるみ さけ
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン