|
めん/小麦粉、酒精(アルコール)、かん水、卵白、食塩、増粘多糖類
スープ/ポークエキス、食塩、食用油脂、たん白加水分解物、醤油、砂糖、
でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、
カラメル色素、酸化防止剤(V・E)
焼豚/豚肉、醤油、糖類(砂糖、ぶどう糖)、みりん、食塩、
肉エキス,ソルビトール、リン酸塩(Na)、カラメル色素、
酸化防止剤、(V・C、V・E精油除去フランネル抽出液)、
調味料(アミノ酸等)、卵粉末、増粘多糖類
味付メンマ/めんま、醤油、砂糖、食塩、ごま油、調味料(アミノ酸等)
具/ねぎ |